Vorschau
Montag, 17. November um 7:25 Uhr:
Kürbisrisotto und Frozen Yoghurt
Dienstag, 18. November um 7:25 Uhr: Spareribs und Pestobaguette
Mittwoch, 19. November um 7:25 Uhr: Lasagne
Donnerstag, 20. November um 7:25 Uhr:
Cupcakes und Blütensirup
Freitag, 21. November um 7:25 Uhr:
Hühnersuppentopf mit Grießnockerl
Sonntag, 23. November um 8:15 Uhr: Käse
Montag, 24. November um 7:25 Uhr: Hamburger
Dienstag, 25. November um 7:25 Uhr:
So frühstückt Alex am liebsten
Mittwoch, 26. November um 7:25 Uhr: Essen wie in Japan
Donnerstag, 27. November um 7:25 Uhr: Hausmannskost
Freitag, 28. November um 7:25 Uhr: Cooler Partynachmittag
Sonntag, 30. November: "Schmatzo" entfällt













