Montag bis Freitag um 7:35 Uhr sowie Sonntag um 8:45 Uhr in

(c)ORF/René Rothkopf

REZEPTE

Hier findest du die Rezepte und Bastelideen der letzten Sendungen. Viel Spaß beim Kochen, Genießen und Basteln!


Rezepte vom 28. Jänner: Frankreich
(Crêpes mit Nougat- sowie Pilzfüllung)

Rezepte vom 5. Februar: Mini-Pizza
und magisches Trio-Dessert

Bastelidee: Kräuterstanitzel als Namenskärtchen

Rezepte vom 6. Februar: Mexiko-Wrap

Bastelidee: Sombrero und bemalte Bohnen

Rezepte vom 7. Februar: Hühnerbruststreifen
mit Avocadosalat und Currymaiskolben

Bastelidee: Namensschilder aus Draht

Rezepte vom 8. Februar: Kaiserschmarrn
mit Marillenröster und Apfelmus

Bastelidee: Kaiserliche Papierkronen und goldene Platzkarten

Rezepte vom 9. Februar: Fischstäbchen
mit Kartoffelsalat und Kräutercreme sowie Minze-Eistee

Bastelidee: Zitronenschiffchen und Serviettenwal

Rezepte vom 11. Februar: Datteln
(Fleischbällchen mit Datteln und Couscous, Dattel-Fudge,
gefüllte Datteln und Dattelsirup)


Rezepte vom 12. Februar: Kartoffelkarottenrösti

Bastelidee: Bunte Namenskärtchen und Besteckhalter

Rezepte vom 13. Februar: Gefülltes Brathuhn

Bastelidee: Tischtuch mit Blumendekoration und Serviettenschiffchen

Rezepte vom 14. Februar: Gefüllte Topfenknödel

Bastelidee: Goldene Glückseier

Rezepte vom 15. Februar: Asiatische Wok-Nudeln

Bastelidee: Origamifrösche als Namenskärtchen

Rezepte vom 16. Februar: Gnocchi mit Tomatensauce

Bastelidee: Tischtuch aus Packpapier

Rezepte vom 18. Februar: Vietnamesisch

Bastelidee: Bananen-Botschaften


Rezepte vom 19. Februar: Kürbisrisotte

Rezepte vom 20. Februar: Spareribs

Bastelidee: Teller-Namensschilder

Rezepte vom 21. Februar: Lasagne

Bastelidee: Bunte Nudeldeko

Rezepte vom 22. Februar: Cupcakes

Rezepte vom 23. Februar: Hühnersuppe mit Grießnockerln


bottom